Что именно? то что я пингвин? так это же хорошо.. смотрела по дискавери про них..хорошие животные,умные,заботливые, лучше чем Коты всякие там, бесполезные)) а, еще толстая и некрасивая. ну не всем дано что поделать..
не пойду! не курю! сходила, сфоткала машину, а там такая прелесть на улице, летооооо! бзв, кое кому, СПАСИБО за шоколадку!
я вот думаю, сначала с ними в клубы, в бары, пить/гулять,тусить, "Ромочка, Олечка" , а потом их же всех г**** облить без видимой причины.Девушку, с которой прожил много лет, публично обос*ать, желать ей смерти и называть конченной мразью. Пля, мне на месте близких ему людей было бы так стыдно за него...... Не удержалась, а теперь снова прощайте
Э..я не знаю.. позволит ли Дэмо говорить тут о моих делах.. Но это как бы пох да, вчера весело было сидели на работе до 2 часов ночи оформлением занимались ! потом поехали в Сору pro, а там еще и очередь часа в 4 приехали домой, а кодовый замок заклинело , хорошо родители в соседнем доме
а ты думала на аватаре у Оли - Оля? Бубль, мне стыдно, правда я несильно переживаю, так как я слишком далеко
Ай Дианко я в это "Ромочка, Олечка" никогда не верила,видно же по глазам...что человек ,как и Ада сказала играет со всеми.. И пыталась некоторым близким людям тож в этом помочь, тогда не получилось... сами пришли к этому. Поэтому меня нисколько это не задевает, это было предсказуемо.
Ого, ну хорошо, что вы все успели А в "Копи-Про" ничего удивительного, что очереди, сейчас же самое "студенческое" время
ооо ты сама прекрасно знаешь, что ты прекрасно выглядишь. Главное, что тебя любит твой мужчина, как минимум) и возможно еще несколько парней
Тогда в Демосфеновских же интересах либо его вообще с собой не брать,либо как минимум спилить мушку...
By the way.. Володя, резинки на фары мне не понравились, установили в лучшем виде Правда, когда чистили рефлекторы, они рассыпались от перегрева
ну как бэ если люди на тебя наезжают без причины - что ты делаешь? Хаваешь? А я вот нет,прикинь, я и ответить могу. И мне похуй абсолютно что когда то с этими людьми по клубам ходил . Это не дает им права на мен срать.