А во сколько ты планируешь? Я бы тоже подъехала, т.к. давно собиралась забрать диск + глянуть музыку в машине..
да чо там желать. все будет зашибись) а я вот последнюю неделю работаю.... в субботу еду в россию на машине. Целые полторы недели меня тут не будет... а с другой стороны я сама не планирую, на сколько я знаю, Боря подъедет сам на работу к Алексею и там они сами разберутся что и как. Я сама там буду к 8.
нет, мы едем с родителями, на папином пассате. уже навигатор папа где-то достал, поедем до Москвы, там переночуем у брата, а потом дальше до Ульяновской области...
С тебя рассказ потом о поездке, тоже планируем с родителям в Москву Особенно интересуют очереди на таможне
обязательно, фотоотчет будет в течении самого отдыха, думаю. Напротив моего дома там есть интернет кафэ... ну вы поняли куда - туда же???????? Андрей - который... ну этот, на кекаве?
о. в субботу? а ты узнай у него во сколько и где он там будет, я там ночь буду, может потусим вместе ты не волнуйся, я буду сюда чуток заходить и оставлять тут свои метки
Соул, понимаешь... во-первых я поняла, что в пятницу мне хочется тусить, но тело уставшее и просит спать. Валяться и разлагаться. А в субботу уже не то настроение, но состояние бодрое и способное на подвиги... Вот такая палка с двумя концами И не только у меня такая же проблема. + мы были заболевшие чуток. Зато с подругой моей поржали от души