ну например для меня Как сказал Калиостро : Все люди делятся на две категории-те, которым что то нужно от меня, и те от которых что то нужно мне...
Тоже иногда бывает такое настроение/состояние.. отключаю телефон и просто тупо гуляю, не желаю никого видеть и слышать..
Вот у меня и было такое вчера...при чём поехал не на центральную алею, а к бывшей детской жд, где людей нед я маньяк?
Я еще удивилась, почему ты поставил машину там, предположила, что в гости к кому-то из живущих в тех домах приехал. У меня, когда подобное настроение бывает, особенно, весной-осенью, я еду на море, там никого нет и мне становится спокойно и комфортно. А детскую железную дорогу жаль, что разбомбили. Все же был очень интересный и редкий в Союзе проект, плюс столько усилий было потрачено на строительство и обеспечение. Маньяк ли ты, не знаю, но если никого не задушил во время прогулки, то, думаю, все ок, не маньяк
С тех пор, как мы обрели друг друга (с.) к/ф "Любовь и голуби", ты единственная После курсов кофейку попьем?