в 23 по любому загораем. не знала, что загар при свете луны получается более ровным, качественным и стойким, кроме того, лунный свет совершенно безвреден, в отличие от солнечного?
даешь только пещанный пляж!! никакой травы и камней нах! никаких насекомых ползующих и камаров! где озера - там люди! где люди - там говно! вода везде одинаковая.
есть, но там море ходуном ходит и есть шанс, что говно переместится в другое место)) и камаров там нет на
на карьере я вчера тоже аж двух комаров видел а на море твои какулы может и переместятся в другое место, но другие-то приплывут поближе
я тут в субботу водички в море хлебнула случайно, волной накрыло, так я по привычке таааак приготовилась морщиться, а оказалось херня, не солёное море. Последний раз купалась в Египте, вот там солёное, а у нас пресная лужа по сравнению, к тому же грязная ужасно.
Классно тебе.. днем можешь выехать позагорать На Экспорта, там, где Толя будет купаццо? Не обманывай, я в книжке читала, что по ночам никакого загара не получается!