к сожалению, одностороннее переклинивание не всегда помогает, чтобы всё было окуенно Ответка всё-таки должна быть... Иначе бессмысленно. Проверено.
высшее образование кстати тоже один из обязательных критериев поговорить иногда о чём то серьёзном тоже надо в перерывах между
ну это само собой Я хоть и баран, но никогда не долблюсь головой о стену- если нед, значит хухь с ним, свободна
после купания самое то посидеть там на свежем воздухе та и просто собраться с друзьями пивасика попить за душевной беседой
снова солидарен есть одно НО: мне от Талифы до дома километров 15 через город ехать И вообще, кто-то обещал пьяных меня и Толе по домам развозить как машину купит настал твой час, мы с Ромой доберёмся-таки до пива, а ты повезёшь нас по домам
Просто есть некоторые тёлке- которые думают-вот я такая пестатая и у же мне все по жизни должны 15 км на велике нормуль Кстати Кристи, как тебе вариант Кро? Мы тебя с машиной на вечер арендуем
15 км на велике для меня были лёгкой разминкой перед более серьёзными покатушками года 3 назад. Сейчас это уже подвиг Старею Не правильно акценты расставляешь Гении мыслят одинаково