Техосмотр на Е46 (общая сумма со всеми налогами и поборами) обошелся в Ls 94,95. Так что, кто говорил про 75 латов - даже и не знаю, как у вас это получилось
Руслан, а ты специально включаешь тупую блондинку? Уже не первый раз замечаю. Делай это хотя бы не так явно, раз нравится изображать бабу... ведь и без словаря ясно что 75 лат - это только годовой налог.
Я потому вчера и спрашивала, сколько составляет полная сумма - больше 100 латов, учитывая, что налог увеличился (раньше был 45 латов) + стоимость самого техосмотра и т.д.
Завтра доберусь до 2-ой машины и спецом сделаю скан для тебя.... Или разница 95-75=20лс оказалось настолько критична, что мне икаться полгода будет?
Да я-то здесь причем? Мне особой разницы нет, просто написала, что непонятно, как у тебя это получилось У тебя Е46?
Е36 325и 18хх кг полная масса. ТО проходил в феврале, больше за рулем этой машины не сидел, но сегодня спецом пойду, выну из бардачка квиток об оплате и сделаю скан. возможно, и ошибаюсь на какую-то сумму. мне уже и самому интересно
У меня, кажется, около 2 тонн (1900 с чем-то) вес машины. Тогда все понятно, и наверняка ты платил меньше за налог, т.к. она попадает в другую тарифную сетку..
Там получается вроде так- до 1800кг, далее свыше 1800кг, а следующий тариф свыше 2 тонн по полной массе