а у мну сцуке горячую воду отключили, так шо теперь чтоба в холодной искупаться мне даже ехать никуда не надо
Ты можешь искупаться в холодной, даже если горячая вода дома есть, достаточно просто не включать горячую, Рома
В среду в некоторых районах Латвии ожидается сильный дождь. Возможен также град, сообщает Центр среды, геологии и метеорологии. Курземе и Земгале сегодня попадут в зону низкого атмосферного давления. В связи с этим в западных и центральных районах Латвии ожидаются кратковременные дожди с грозами, а также град. На западном побережье сегодня будет не слишком жарко — +24…+25 градусов. Однако в других районах Латвии сохранится очень высокая температура — +28…+32 градуса.
с 30 июня горячей воды нет трубы меняют. Обещают к 16 июля закончить. Хотя по такой жаре я почему-то в это не верю кэп?
да,а что? периодически Ирка, если чё шапка-невидимка-это миф, а не та панамка, которую ты в максиме купила
Мне показалось сначала, при первом взгляде слово "ненавидите" Я аж радостно утвердительно забарабанила по клавиатуре