Сайта пока нет, они только открылись недавно. Но место классное, пафосное очень. Днем жарко очень, надо вечером поздним идти П.С. Они еще на тарзанке разрешают прыгать вниз Толечка, ты такой наивный, как ребенок. Грешно тебя обманывать, поэтому признаюсь, что наврала. На крыше действительно сидела, но не скажу где, т.к. не хочу там встретить тебя А на крыше "Латвии" никакого кафе нет, не ищи даже
Я там минимум 2 раза в месяц бываю, надоело там. И он не на крыше, а на 26 этаже, там беспонтово Хочу на крыше
если интересны именно коктейли по хорошим ценам, октрылся около 3-х дней назад новый коктейл-бар на Kalku, Barfly называется. В меню около 400-та коктейлей. Цены более чем гуманные, например Мохито - 3.8лвл, в самом центре Риги =) Плюс там работает кое-кто знакомый =))))
на улице мест нет, но внутри оч. уютно... плюс тебя там точно узнает одна девушка, если будет её смена =)) в интерьер вложились нормально, там действительно неплохо, однако место новое, и пожалуй чтобы скучно не было, лучше с компанией приходить =)