не ври, ты переживала З.Ы прости что помешал вам спариваться ога, расскажи как можно было пить йогурт так, что он размазан по коврику?
сначала он был да, черного или бордового... хз очень, грызла ногти и мяла подушку.. в частности переживала за человека, кого в таком состоянии видела впервые скажи, как можно пить кефир так, что весь салон, весь твой рот и шея были в кефирных иероглифах? этого не было, ты прекрасно знаешь
ога когда человег выпив 50 грамм со второй руки запивал следущими 50 граммами-это было жосско такое я тоже видел впервые... Жаль, что ты рано ушла по поводу кефира-дорога была неровная конечно не было...
АССА!!!!! пипец просто... но при таком количестве алкоголя быть таким вменяемым... организм, черт его побрал, шикарный как ушла, так и пришла обратно так еще у меня никогда голова не болела... но меня попытались спасти... а ты все взял и испортил... зато я сочиниа мелодию под пианино и ты опять помешал
Лана, просто все распланировано... крым... харватия.. литва...бельгия... какой нах вентспилс... если ставишь - я еду
ога что есть то есть...но если прикинуть скок мы выпили уже за обедом, то бодрячком впринципе все держались, учитывая то что вы уже с утра керогазить начали
Задумка была таковой, что если собрать несколько человек, то на одной или двух машинах. У вас все очень круто распланировано, а я вот хочу поездить по тем городам Латвии, где я еще не была. Кто хочет присоединиться, велкам
Ада, вы в Бельгию когда билеты брали, в самом конце, налог добавили один раз на всю покупку или за каждый белед? и скока было?
я изначально сразу заводила Рига-Брюссель на два человека. Итоговая сумма вышла где-то 62 лата + если расплачиваешься визой, то еще 15 лат сверху. Итого 77 лат на двоих туда и обратно. на моем, конечно