День добрый лопатой снега накидался и благо выталкнуть нашлось кому с ямы что я нарыл до льда . выехал со стоянки пол часа и на работе. только сцуко мышца ноет словно кисть качал гантелей с колена.
Всем привет , а я вчера вечером взял лопату , и почистил выезд со двора почти до дороги сегодня с утра болело все . Зато так прикольно когда бампер передний не собирает снег по пути .
Как там говорилось : "Will work for food" Одно дело для себя , другое когда просят , у меня должен настрой особый быть На всякий случай пиши адрес , мало ли там застряну Гараж вообще дело святое , когда владел таким , был готов к трудностям . Тут уж простите , только сам Это даже не двор где всем ПОХ..... это - Ваша территория
+1 Снег и мороз- именно такой и должна быть нормальная зима! Не то, что в прошлом году, дождь и слякоть! з.ы. всем пенсам превед!
Гараж вообще дело святое , когда владел таким , был готов к трудностям . Тут уж простите , только сам Это даже не двор где всем ПОХ..... это - Ваша территория [/QUOTE] Ееееееех была бы эт моя территория