тогда надо от Колки в сторону Венспилса попилить немного и там сьезды в сторону моря плотность 1 чел на 1 км пляжной линии (но слепней зато 10 штук на кв.м.)
Рома, там МОРСКАЯ вода уже, она офигенная потом правда тебе обеспечена моральная травма при попадании обратно в "воду" рижского залива
"...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел... что не знал, что на небесах никуда без этого??? ... пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате..." Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой... ... на небесах только и говорят, что о море Как оно бесконечно прекрасно О закате который они видели О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь И почуствовали что море впитало энергию светила в себя И солнце было укрощено И огонь уже догорал в глубине... На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине" (с) Достучаться до небес
Слушай Сильвер На Колке народу пипец сколько... А вот в сторону В-пилса как бы необжитый пляж. Только там, где стоянки обустроены тоже люди часто. Я собирался съехать к морю, по берегу мочить от стоянки км 10, и машину на ночь оставлять в дюнах. Но не собрался, прилива боюсь
ой нет, надоело уже. каждый раз встречаясь с тобой, я слушаю, как вы с маки обсуждаете объективы, аппараты, электронику и всякую херню.
Вот когда я куплю нужное, мы перестанем обсуждать, обещаю. А пока мне нужна помощь в выборе но я никуда и не звал, буду дома валяться и пить вино
всем доброе утро! фотографы, кто едет в Вентспилс на какую то там тусу фотографов?! http://www.artcamp.lv/ru/#index