с утра ехал залил 60 литров горючки ..ОНА должна заводиться при минус 20 )) Египет хорошо,интересно там еще местные остались или все в европы переехали. Читаю новости Франция сново жгут машины громят остановки . ппц масульмане. по радио- отказали в гражданстве причина заставлял жену француженку носить чадру . куды мы катимся вот приедут к нам ,начнется веселье . Европа как понимаю ужо густо забита не местными и их к нам гонят , Франция полная опа ..Париж метро пара бледнолицых на весь вагон нормальное явление . конечна станция шмон автоматчиков с собакой на взрывчатку,мусорники- прозрачный пакет на штативе минимум осколков если бомба внутри.
лопату так и быть...выдам[/QUOTE] лучше самому попрактиковаться сноровка - штука такая , глядишь весь февраль как тут говорят снег будет валить , так что постоянно меня звать ? нет уж , меня ели хватает на свой дворик глядишь пару раз подам пример , потом кто нить подхватит
лучше самому попрактиковаться сноровка - штука такая , глядишь весь февраль как тут говорят снег будет валить , так что постоянно меня звать ? нет уж , меня ели хватает на свой дворик глядишь пару раз подам пример , потом кто нить подхватит [/QUOTE] придёться ждать весну
[/QUOTE] придёться ждать весну[/QUOTE] вот и дорожное управление судя по всему так подумало , на пару с правительством
я думал утрамбуюснег на стоянке под машиной и будет гуд,но шипы такую яму вырыли пока я ёрзал выезжая чтоб некого не зацепить -что выталкивали мну вечером до асфальта чистить или экстримальный паркинг в темноте задом ..мордой вперед выехать проще.сосед на универсале не чистя нечего вьезжает задом поднимая кучу снега пока прёт машина а потом бросает как есть уже почти метр недоезжает сцук ,мне вырулить вилы. соседка справа свой авто бросила до весныя теперь бессовестно его закапываю некуда снег девать сапёрка лежит всегда в машине но маловастенькая хотя лёд долбит прям аля ледоруб Троцкого
в Брюсселе то же фигня с тёмнокожыми товарищами! приехала, решила взять такси, в одном негр, во втором какой то араб. долго стояла и думала кем же поехать! потом когда гуляли по Брюсселю, Антверпену, поняла что их там мноооооооого, очень мноооооооого! до фига и тёток в паранже. они типа туды очень давно понавалили жить, вот и плодятся! ну на самом деле временами аж не по себе было от их количества
придёться ждать весну[/quote] вот и дорожное управление судя по всему так подумало , на пару с правительством [/quote] ну так! зачем же зря утруждаться и забивать голову им не нужными вопросами и теееем более денег платит за чистку.
А как ты первое января утром провёл, не с лопатой? вобщем примета такая есть где ты здесь видишь Олю?