самое смешное то, что некоторые вроде натуралы уж слишком остро воспринимают своеобразный стиль и внешность человека, который нормально и дружелюбно представился на форуме, имея право на это... он вас всех тут умнее, скорее в десятки раз, вот на это никто не обратил внимание.. или все таки обратили и поэтому такая реакция? вы же сами ныли, что на форуме одни тупые малолетки и гопники? радуйтесь, возможно, с человеком будет о чем поговорить. (я уже не говорю - о БМВ ... о машинах тут уже давно никто не говорит )
Ада .. ты знаешь .. есть один камрад .. архи умный .. в школе учились ..я его тол-ко по математике уделывал .. но пипец .. если так тупо пообщацца на отвлеченные .. мирские темы .. ну ваше не интересно .. да потерет- за что нибуть там ТАКОЕ .. ето да .. п.с. так собсна к чему я .. ум .. и интересносьть собеседника .. ето разные вещи.
Привет Рома! ага, есть такое дело! ну как нибудь постараюсь выбратся! может в следующюю вчера я была не в состоянии после собрания
а чего это ты? точно! можем и на нейтральной территории п.с. слу, а ты больше на Бруниниеку не катаешся?