ну... вместо стандартной 3мм шумки у меня теперь 3мм вибры + 8мм шумки. А местами и больше. Посмотрим, как оно влезет.
Кри сделаем проще- у мну есть пестатый раскладной стул и стулья, короче напечёшь блинов, мы разложимся у тебя во дворе и устроим мини слёт
напечь блинов не проблема.. лучше не во двор, а на дамбу тогда уж.. или на остров "любви", чуток за Саласпилсом.. п.с. а если в пятницу опять на тэц рано собираться будут?
для меня не понятно, как женщина может себе позволить не уметь готовить.. хотя, надо заметить, что готовить умеют все, только вот что именно и на сколько это съедобно, а может быть ещё и вкусно - другой вопрос..
вобщем решили не??? у тебя во дворе нормик, там где нить под деревом и засядем а бляны горячие на тарелочке вынесешь
я вот сам умею готовить и немогу понять как женщина может неуметь готовитьну я тгда про таких которые готовят несьедобно и невкусно
кусты начинаются сразу после моих окон, под моими нету.. повторюсь, напечь блинов не проблема.. тем более я сижу дома почти без дела.. а вот где их поедать - это уже проблемка..
ААААААААААААААААААААААААА читай шо я пишу...в принципе пох, хоть на дамбочку, хоть на дольник, хоть во дворе, главное с кем, а не где
да, знаю.. но я не такой случай.. с детства нос сувала в кастрюли и любимые книги были по кулинарии.. ага, посажу вас на скамейку под берёзой, и буду блины таскать... п.с. дворовая природа не алё, лучше куда отъехать, а то детвора или "местные жители скамейки" нас не поймут.. п.п.с. горячие блинчики не проблема, если конечно не ехать чёрт знает куда хз сколько времени.. по этому - я за дамбу.. речка, и народ косо смотреть не будет, и красиво.. люблю, когда мужчина умеет готовить..
да не успеваю я так быстро перечитывать всё, не ори... ок, будут вам блины в пятницу.. вопрос - во сколько вы будете в Салике и кто их с чем ест? п.с. надеюсь вам простых, мучных, а не драников/цеппелинов???