Я не умею подстраиваться ну не получается у меня в каких то моментах перешагнуть через себя ради чего то... Я наверное эгоист
бывают ситуации, которые нельзя обыграть, и если ты видишь что ето не твой человек, не надо биться лбом в стену, потомучто какие то емоции, чувства и прочие сопли. Если за 4 года люди каждые пол года расстаютса, рано или поздно будет последний раз
но нормальный, адекватный человек всегда будет пытатса решить проблему, а не убегать, пока не накопитса большой большой ББАААМ!Вообщем в таких ненормальных отношениях уверена, ето не твой человек
я про се6я рррррр ))))))) ясно ,меня не соблазняли я никамунинуженпошелтвсмотреть а кстати я нужен !!! Вот две минуты назад влетел какойто парень в магаз тряс руку говорил что мой коллега прям работает в соседнем магазине ехал с обеда повернул под знак остановили полиция штраф 300 лат но он на 80 договорился и уже папе едет деньги везет но срочно дай десять лат через полчаса отдам 15 и бутылку водки.
хих парень точно разводила,можно не мучаться совестью мол не помог. подошла девочка знакомая спросила я давал 20 лат какому-то придурку который к ней подошел просил дать денег и мол я уже ему помог он сказал и что он мой хороший знакомый . пенсы будте бдительны =) нас атакуют шаравики )))