я в это и не верю, просто когда у тебя с человеком найдены общие точки соприкосновения, то и совет, ты расцениваешь как совет, а не как мозга...А может и дело в том-если любишь, то и восприятие другое...
а чё вы мне тут всяких татусь-парампампусь приписываете? с таким же успехом мне можно приписать половину женского населения форума
конечно, это у каждой пары индивидуально.. но так как описала я - доминирующие, если мужчина считает себя акуенным и даже при наличии любви не собирается в себе что-то менять ради блага двоих..
Nur, объясни мне значение дурацкого слова gangsta, которое ты все время употребляешь? Или объясни или выкинь это дурацкое слово из лексикона
ну если твоя красатуля отличается только красатой, а чувство юмора не имеет и воспринимает все всерьёз, то я могу тебе только посочувствовать, ты опять не в том направлении
Не надо никому в себе что-то менять. Либо люди друг другу подходят и принимают друг друга как есть, либо нет. "Изменить себя" - это фейл отношений через какое-то время. Гарантированно.
нед с этим всё в порядке, и она прекрасно понимает, что к форуму ревновать это тупо воспринимать эту писанину всерьёз могут только закомплексованные курицы просто самому не приятно
это мои мысли... честно Я же говорил, что меня должно переклинить от человека, тогда я пойму, што это мой человег...Такое было, только с ... ну я тибе кароче рассказывал... и вот ща с Машей