гыыыыы смешнючий какой! поздравляю! у нас вот удрала кошара, дура видимо вышла ночью в окно, со второго этажа! а там же угол улиц, машины ездят, она куда свалила вл дворы, а их там хренова туча! ну мама и говорит: а давай заведём собачку! ты будешь с ней бегать по утрам и вечерам! маме высказала всё что думала
ужасно, когда теряются животные, помню по себе. а насчет собачки - . С собачкой и за собой более усердно начинаешь ухаживать, образ жизни пересматривать..питание там, прогулки
все вы хотите думать, что знаете а знают только 2 человека) засим вопрос закрыт. для вас я такая, какой кажусь и мне, как вы прекрасно это понимаете, все равно мне с вами ни работать, ни жить, ни спать
я за собой и так хорошо смотрю, вот завязала с колой и лимонадиками...отказалась от булочек и тд. попыталась занятся бегом, но увы, колено не позволяет а так, хватает иногда погулять с собакой любимого!
а на самом деле жутко хочется мопсика или францужика. но как подумаю сколько с ними возиться, передумываю!
да ничо не надо возиться) ты же на выставки не будешь ходить) тупо к ветеринару сходить когда есть проблема, а так их нету почти) ну помыть иногда) выгулить 2-3 раза в день) нет возни, так кажется)
'это много! особенно в дождь, мороз.слякоть! да и жалко выгуливать псинку пописать-покакать на тротуаре почти центра! а мопсям и францам надо ещё за глазами смотреть, чаго то там намывать, закапывать! не мама я! эгоистка чистой воды, всё время мне!