Регина да. Та же фигня) мне собаки хватает, какие там дети) не могу долго усюсю, моя мама с ним сюсюкается, а я только играю и командую. так он меня боится, к бабушке своей бежит) короче хрен знает, но заведя собаку, я уже представляю, что такое ребенок. и это жесть. я от собаки быстро устаю, что там о людях говорить...
всем доброе утречко! Ада, мне в этом вопросе прикольней, поехала в гости к племяшикам, посидела пару часов, поняла что это жесткач, устала и поехала домой в тишину и покой! кстати, я вчера кошку нашла! лошара, сидела во дворе соседнем. как жопенцией чуяла и потащила маму её туда искать!
Регин, а вот ты не боишься, что так всегда будет? что материнский инстинкт не придет, а эгоизм и любовь к себе-свободе не уйдет.... То есть ты готова к тому, что у тебя, возможно, детей не будет никогда?
а вас не смущает что вы так много об етом говорите в последнее время?как будто вам уже по тридцатнику привет пенис клаб
только особо живучие твари ну а не смешно, молодые девченки трут за свою свободу и парятся что они не любят чужих детей.
неа, не боюсь! думаю пройдёт, лет так через 5. может быть! а на самом деле, пока не буду уверена в своих способностях воспитать одной, об этом в серьёз не задумываюсь!
Бубль,что то ты приувеличила! мы только 2.раз подняли с Адой эту тему. так что всё ок! и мы обсуждаем это не задевая своего возраста! Я вечный ребёнок, возраст мне по боку!
да уж. ну ты то хоть серьёзной кажешься иногда. а я чаще всего полное расписдяяйко. только на работе не догадываются))) ладно, пох) надо тусить) кста, следующее что ищу - новый год в египте по лиманаду и хату в пардаугаве тоже по лимонаду снимать. Есть чо?