а мне оно надо? я неуклюжая? когдя я спотыкалась я себе кроме кросовок ничего больше не покоцала.. а вот синяки у меня после Тебя (ой да не поймут меня люди ), когда я на Тирзе пролезала у тебя между ног а ты решил поприкалываться.. пока пыталась удержаться и не рухнуть от туда носом в низ вот и побилась..
если-бы я полезла так как остальные, пытаясь туда залезть на верх а потом в низ, то точно вы рухнула.. и не дай бог ещё и с Тобой до кучи... п.с. ибо нех было меня бить.. а у меня есть спец машинка - раз, и она сама пишет, какого номинала купюрка, поддельная аль нет..
комиссия есть, если менять монеты на купюры.. и то латы в большом количестве.. евро-метал не принимаем.. а так - должны поменять просто так - по крайней мере я меняла без всяких комиссий..
сведбанк вообще припух - у них даже пополнение собственного счёта с комиссией.. если не выйдет - то я завтра вечером буду в центре, можешь мне их как-нибудь передать, а в четверг я после работы дождусь тебя и передам обратно поменянные..
не, Кристи, я уже потратить их планирую в четверг. короче ладно, я найду где впарить их)) кальмар иди кудааа??? праавильно в жееепууу
взяв в руки и так пойму - липовые или нет.. Ада - если актуально и не очень к спеху, напиши завтра в ЛС или позвони.. всем спокойный ночи и - с почти наступившей осенью.. до 1-ого сентября осталось всего 35 минут..