А я и смотреть-то не хочу. Так хорошо, когда не работаешь, не возникает искушения залезать сюда, да и в интернет вообще. Зато когда сидишь на скучной работе, лезешь куда ни попадя
А чё показывать то-ты даже написала,что у тя сморщилось чтото там-хотя я об этом неписал,а ты взяла и спалила ся сама Мля ты меня провоцируеш на муйнянаписание,так получается ты тоже тупееш-так как общаешься с нами Ну вооо хорошо-яж вампир-энергитический-незнала-скажи что-нибудь ещё нехорошее
извини, но я не сказала, что у меня что-то сморщилось. ты говорил про возраст, я и ответила про то, про что ты говорил. Учись читать, а не додумывать. И еще, с тобой, (читай "с тупеющим") я не общаюсь П.С. поверь, ты ни хрена не знаешь что такое "энергетический вампир". Ты - самый что ни на есть донор. Кстати, осторожно, у меня карий глаз и опыт сглаза у меня наработанный
Почему бедная-она у мну почти всем довольна-я её необижаю,а она меня-этож форум где такие как Ада провоцируют других на хухня говорение-вот и я уподабливаюсь на всякую чушь
биги, чё ты оправдываешься? Чем больше отмаз лепишь, тем больше тебя троллить будут и тем тупее будет становиться форум
Я просто мимо проходила За последние 2 недели заглянула всего в пару тем Ну и решила, почему бы не поздороваться с заклятыми друзьями
Я несомневался,что у тя он есть-только вопрос где,с тобой пообщаешся не только потупееш-теперь ясно как ты Мацки охомутала-Кареглазка А вот в моих вампирских способностях прошу несомневатся-хотябы потому что мы необщались ещё