Да вчера ели надул, отошло от корта, и небыло чем нипиль выкрутить, вообщем на статойле минут 20 с ним возились, пока норм придавили и оно надулось... Согласен... Если ты с Михайловым учился, то когда ты заканчивал, я токо в 6ом классе был Но все равно приятно, выпускник РПГ
Ты ещё и живёшь рядом со мной, мне уже доложили А подруга твоя не с пурчика, млин где то её видил но не помню где?
ЫЫыы... Я только хотел спрашивать - случаем не живешь ли ты рядом со мной Совсем рядом живем? Подруга местная тоже, но походу ты её знаешь с покаха, она все от тебя шифровалась в субботу
а ну значит тогда врятли ты... сайт покерный... п.с. пошел собираться и до стоянки, гляну колесо, и теперь буду тебя вычислять, искать красное чудо
чёт я вообще никуя не понял, твоя подруга шифровалась от меня в субботу из за того что я срался с ней на покерном сайте? Не кури больше эту гадость! Вишнёвое
Ну значит не ты, все выяснили, а знаешь потому что она тоже местная, и заглядываешься на девушек когда домой возврашаешся просто когда про тебя говорили, она сказала что типо по аватарке похож на ROMARIO с сайта pokahlv.com я типо давай спрошу она типо нее не надо, мы там с ним срались я ну ладно пошел спрашивать она пжл не надо я что мне за это будет она домой приедем скажу ну я решил все таки не спрашивать Где купить еще такого дымку?