лапаты в багажник вобще влазят нормально ? сейчас поеду в Керауту или Депо какое ..нужно лопату для личных занятий физкультуры купить
какие тут страсти мордасти! одни делят кто за едой поедет, другие лопаты ищут, а третью загадками Бублю закидывают!
рисуй +1 се6е , в керауте нет вобще лопат ...в депо только огромные неразборные которые в багажник анриал закинуть ,не купил вобщем
мне ужин ужо поставили но сил нет ..точнее открыл банку пива и сел в ящик ..минут десять нужно в се6я придти после стоянки(сново площадку чистил) помятуя о твоей утренней притчи я решил се6я вознаграждать банкой пива после каждой расчистки ! пусть сердце моё в предкушении радуется а не болит я сам в рими работаю у нас лапат нету , а конкуренотв максиму мне лом поднимать )))
а я по телеку посмотрела по товарищей националов, которые список машин с Российской символикой составили! эхххх поимели бы их красиво!
Всем гутенморген Смотрю Бубля тут уже чуть ли не на аукцЫон выставляют Лопаты в максиме и рими гагно Лучшее решение складная саперная Седня пятница, а мне хреново