Нет, просто я ему не смогу дать то, что хотела бы дать.. Ну вот как решу проблемы, так сразу и стану мамой Ну меня, предположим, от твоих постов тошнит. Ну и что? Я о Х6 не писала. Причем здесь это? Я пишу о том, что ребенку дам максимум того, что возможно. Сама недоедать буду, а ребенку дам лучшее. Но в данный момент есть куча нерешенных проблем.
Если коляска полностью исправна, хорошо отмыта и продезинфицирована, то почему нет? Чем она отличается от точно такой же коляски, купленой по объяве? Сол, не все могут себе позволить новую. И не только эти полу-бомжи-наркоманы, про которых ты говоришь. Завязывай из крайности в крайность кидаться.
Если ребёнок желанный, то люди при любом раскладе поднимут его на ноги, и дадут ему всё по максимуму...Я жил и в нищете и в достатке...и вырос человеком, а не гогном...
Нет. Не будет такого. Я лучше свою машину поставлю на полмесяца на прикол и буду ходить пешком, экономя деньги, но ребенка в найденную на помойке коляску не посажу.
Лучший способ сэкономить - удочерить Татусю. Коляска и памперсы ей уже не актуальны, вложений больших не требуется - достаточно ремня, ну и питания какого-то по минимуму