+ много.. п.с. хотя и я хочу, что-бы у моего ребёнка было-бы всё, но считаю, что ждать до посинения благополучия и миллионов в кармане, что-бы позволить себе купить ту-же коляску за 2 штуки.. это излишне.. ребёнку всё равно что "пачкать", главное - что-бы его ЛЮБИЛИ
За такое ее придется отдать к тем нарикам, что на такси, в семью. И удочерить кого-то более покладистого. Вот Олесю, хотя бы.
меня можно только взять в жёны... даже клиент один сегодня заявил, что меня надо срочно замуж отдать а удочерить меня не выйдет - мама слишком сильно любит, хоть и говорит, что я засранка и эгоистка..
Smotri sama ne stukaysya Esli ty vospitaesh detey tak zhe kak i Tatusinu sobaku, to deti tvoi ot tebya otkazhutsya Sobaka ne upravlyaemaya i izbalovannaya
Normaljnaya u Tatusji sobaka, ti eche ne videl drugih sobak, vidimo. A u Tatusi milja sobachka P.S. Ja na translite pishu, chtobi tebe udobneje bilo chitatj i ponimatj
Ну вот а я сама не хочу никого с форума усыновлять Поселишь у себя одного, потом весь форум переберется