Ну типо того, вчера ещё сходил на тренеровку, а сёдня с утра как то не очень ну это пох, на скорость полёта это не влияет Дианка, чё значит нормально... ты вроде и сама не против
Если я публично на форуме не высказываю своё мнение по етому поводу, ето не значит что я довольна, я им всё лично сказала да хватит болеть уже, надо глотать витамин Ц
доброе утро пенсы ! пойду кофе сделаю для начала ,а потом творчеством займусь ..купил клей эпоксидный буду ноздрю с машины клейть пробывать .
Да писец, я года 3 уже воопще не болел... а тут чё то меня подкосило как то в момент Анисовая меня вылечит за раз...
на работе у меня сухо тоже можна А витамин С надо принимать правельно.Это значет кусать этот витамин С т.е. лемон из уст девушки,предварительно слизнув соль с её груди и ещё перед всем этим вып\ив стаканчик текиллы ! Вот она метода для правельного лечения ..и если сразу не полегчало требуется повторить все три этапа процедуры . И если сново нет результата ну тогда только грелкуво весь рост и малиться чтоб случилось маленькое чудо.
одна после удара треснула , засверлил и вставил штифт сантиметровый гвоздь,пробывал на резиновый и маллекулярный не держат они . купил двухкомпонентый епоксид . сейчас забодяжу им .
Я давно это заметил, вот сравнивал с Польшей, германией там как то идешь по городу и не наблюдаешь таких унылых людей А вот кстати аряме по своей природе вообще не должны грустить...сколько армян знаю, все постоянно веселые с шутками
Да вообще , в любой стране кроме нашей , ну и России наверное , народ добрый веселый может конечно и не искренне , но по крайней мере в той же Германии по мне куда приятнее смотреть на лицемерно улыбающегося немца , чем на унылых людей тут . а АРЯМЕ армяне это еще те люди , хотя унылыми тоже бывают
обычно в пятницу утром я говорю -"В этот раз мы наверно будем дома", но ни разу еще такого не было Пока не знаем