Не разу не видел унылых армян У меня партнеры армяне... как то любые проблема решают хоть и эмоционально, но без нытья и унылости
да ну ? точно пятак чтоль а я на сайт зашёл глянуть http://www.bimmershop.lv/ru/glavnaja?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1064&category_id=874 там 25 хромированые ,я и клею поэтому .
А я вот сейчас зделаю с фотками выкладку и по ценам что у них , а ты заценишь прайс и вобще идею саму .
Тогда какая альтернатива где купить ? Я по буржуйскому сайту ебай смотрю например тотже блок фанарей лед с белыми посередине стоит 126 баксов у нас 90 лат. кстате вопрос по фанарям у меня где лампочки габаритов там патрон вкручивается и по краям контакты плавят пластмассы почемуто . или уже усталость самого пластика это ?
Блин вот чего не знаю того не знаю Задай вопрос где нить в технической теме... а китайская мелочёвка типо ноздрей, ресничек итд много где продается
Превед сосед. У меня сегодня отпуск за 2008 год который я провожу в офисе. А так все атлична На обед у тебя или у меня?
а я в отпуске года 3 не была, терь по пятницам у меня типа в счет отпуска типа выходные в принудительном порядке по указанию бигбосса... тока работу всё равно работать нада не хожу я туда