уже лучше, спасиб как сам? Бубль хай! Тока что вкусно пожрал хавчик из Хесбургера - их бургер с картофелем - нямням
я в отпуске был ток 2 года назад, и то в Крыму но тогда просто работа перла, и 2 недели ничего не решали... А прошлое лето решил ну его нах, пока идет работа надо работать
Был в Крыму в возрасте 5-ти лет, ещё при Совке. Дико понравилось! И у бабушки фотография на секции, где мне 5 лет, я в кепке и на велике!
Кагбэ и цены сладкие и реально есть на что посмотреть и где отдохнуть, все по русски говорят... Да и действительно может ностальгия по детству
А я при совке как-то море не любила, больше прикалывало в деревне на лошдях кататься Слышала что как раз цены там не лимонандные и сервис так себе
Деревня-это тема отдельная, мну в детстве ссылали на всё лето или в деревню в Хохляндию или в Сибирь, в Красноярск А какой ты хочешь сервис на советских курортах? Да и мы там дом рядом с морем снимали, питались или в кафе или сами готовили Выходило довольно бюджетно по нашим деньгам...
за плохое поведение ну так да, если найти норм жильё на сьём и самим готовить, бюджетно будет и пох на сервис
тачко нечу таг )) запаски ток невидно,но зато цвет модный серебристый =)) 2 Silver про мерс застрявший расказ улыбнул ситуация,но джипы думаю очковали к тюнингованому в глухую подьезжать )) а забыл я же хотел написать ,что ноздря заклееилась на пять , двухкампонентник взе бест.