Нууу самооценку нетак легко и повысить то(одному образования нехватает-другому чтобы ему люди всё время об этом талдычили)-можно целый день об этом писать-лучше неначинать,а лядей я лично неимею,а вообще есть такие курсы-после которых обещают,что можно будет даже королеву Англии подписать на променад
все люди разные, мне всех не понять. наверное одни просто рождены, чтобы иметь всеx подряд и всегда им мало, как один кричит что "подруги и тёлки у меня только самые шикарные" и в то же время о лядях из борделей. видимо ето и есть те шикарные телки
а потом в кожвен с трясущимися коленками, да и вообще не противно? столько девченок свободных, нет же, надо про*лядище вызвать
а если надо просто поебацца и расстацца? вот ты, хорошая девочка, готова за деньги просто тусануть и забыть про это? Думаю, что нет + ты замужем. А они могут, и мозг трахать не будут П.С. Рома, не звони мне пожалуйста больше. Особенно после того, как оттрахал шлюх. Я сплю в такое время и не одна, а с мужем.
ну каждый свои секс.желания удовлетворяет по-своему. одинокие девочки, которые живут принципами и моралями - мастурбируют, одинокие мальчики - снимают девочек