Рост 162 где то.... Фотки на оне.лв.... куча. Да и ты меня 1000 раз видел с exclusiv`om. Я всегда весила от 40 - 45 маааксимум, и сейчас.
Если девушка высокая то она по-любому должна быть стройная, а если она высокая и весит 90 кг то это вряд ли смотрится красиво...
епта .... я тебя с кристи перепутал ... развелось мля ... ты случаем не та пелотка что с "ексклюзиффом" привозила мне черный потолок на биксту стрит?
Толе, меня они вооще по ходу преследуют... опять блонд, при чём такой фэйл-мутил по её словам с ней 4 года назад, но я её реально не помню
Ромо! тееб реально щаз не об етом беспокоиццо надо! а по теме блондинок .. они нормальны только на мимолетные встречи ... так ... поебаста ... п.с. в амстере на прошлой неделе .. таких блондинок срисовали ... мммммммммннннняяяяям!
выдыхай! если телка - пилотка! если есть вопросы - велком! п.с. тогда на сидухе у ексклюзиффа не увидил ничего особенного ... такчто звиняй .... на зачетнуйу врятли потянешь
Тоесть, мнения своего не имеешь, понятно. А если тебе близкие люди посоветуют головой ап стену биццо?