чо, чо Работы авангардистов «CoBrA» в «Арсенале»! Открытие фестиваля «Bildes» Гия Канчели в Большой гильдии Фотовыствка: по следам Рерихов Юбилейная выставка о русском хирурге Николае Пирогове «Цветы и звезды» от Светланы Сургановой Рижский югендстиль глазами детей
ко врачу вали. сча у полиартритников обострение, если есть косяки - их проще выявить на ранней стадии. Мне тоже надо бы... с моей постоянно щёлкающей при ходьбе лодыжкой... но как-то влом...
приседания со штангой, и тут старая травма дала о себе знать теперь оно хрустит и до конца не разгибаеццо при чём на газовой ноге
мне несмешно. наслышана про колени это у мужчин похоже очень распространено... те, кто спортом занимался...
мля мне када то в молодости говорили мужики, шо все эти сотрясения, разрывы, вывехи и прочая хрень после 27 лет дадут о себе знать, так я же никуя не верил, и не лечил должным образом
по мимо этого у меня ещё и склероз начался познакомился в нете с принцессой, оказалось мы когда то встречались и она меня помнит... но мля я её нет, совсем