они какбэ есть. но очень далеко...и мне их очень не хватает... у меня есть любимый человек, с которым мне очень интересно и никого не надо. но бывает так, что он работает именно тогда, когда мне хочется тусить и в такие моменты я понимаю, что мне НЕ С КЕМ куда - то сходить... и потусить)) это ужасно... все мои друзья уехали... навсегда. а как ты понял, что у меня нет друзей? на дне рождении было же много всех...только не тех, кого очень хотелось, правда. мля, я ною, да?
Мля-как я тя понимаю-у мну тоже - есть хорошие знакомые,а друзь уехали далеко - но вот мне улыбнулось счастье-возвращается мой самый лучший и надёжный ДРУГ,после 10 лет в Штатах-брательник двоюродный
Это жизнь детка, у меня тоже друзья детства очень далеко, хорошо хоть осталась компания с которой уже 15 лет вместе
я тоже хочу, чтобы кто-нибудь вернулся... но это будет означать только одно - что у них там что-то не пошло... так что пусть лучше я одна, чем им плохо. Все. Надо включить аду, а то разнылась я тут что-то при вас.
ну так вон Толик, Кэни И согласен, мне с тобой нет резона по клубам ходить, патамушта ты всё время трёшься рядом, и мешаешь охоте )))
не выглядят они как геи. тоже походу вертят телок. или хотят по крайней мере. а мне нужны те, к кому меня не будут ревновать ) но не женщины)