не знаю могли бы проверить, но мне с тобой неинтересно...ну а с другой стороны, почему бы и нет? было бы странно, если бы я пошла тусить с тобой вдоем, учитывая, что ты никогда не скрывал, что используешь возможность трахнуть все, что движется я предполагаю, что любой бы приревновал.... но в моем случае ты бы остался без зубов
не неси куйню детко, ога Тусить с тобой я пойду только в одном случае-если буду в таком же состоянии как и ты, если бы ты знала как ты меня заипала в прошлый раз
А ты недопускаеш,что им там куёво и заипало всё , в том числе местные жители(долпоиоппы) и они там одни-без семьи и друзей-тоесть можт и не всё плохо,а тупо хочется обратно(ностальгия)
дааа а не ты ли в краславе орал ОСТАНАВИТИ Я ХОЧУ ПОКУРИТЬ ОСТАНАВИТИ Я ХОЧУ ЕСТЬ ОСТАНАВИТИ Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ ОСТАНАВИТИ Я ХОЧУ В КРЫМ
конечно им хочется домой... ко мне я завтра поговорю с ними. может предложу им такой вариант - они приезжают сюда, бомжуют, зато тусуются со мной тогда, когда мне хочется
останови машину прямо тут мля Рома пошли уже в клуб, лаааай-лааай... поехали в макдак, я жрать хочууу, давай чё намутим....
если мне не изменяет память, то это была твоя топовая фраза на п47 после 00:00 поехали в годвил х1000000, после годвила - поехали в лулу или в макдак х1000000