На меня еще и обижается кто-то? Если бы Толя внятно пригласил, я бы может и пришла, но учитывая, что о тусовке я узнала от Татуси в 23.30, было бы странно, если бы я приехала
ну вот бери Г11 и не парься .. докучи .. сколько помню .. у него поворотный екран .. можно не корячится когда надо ченить с зенли снять а если еще научится пользоваться ручным режимом .. то уже можно начинать делаь достойные фоты. или возьми лимонадный 500уй или 550ый Д
Я не обижаюсь, я удивляюсь Феликс, ага, вот как раз думаю и выбираю... Либо G11, либо какой-то +/- аналог из Fuji, Nikon..
Что за модель? L110? Что ж ты молчала? Надо привезти с собой и показать, как фоткает, дала бы в руках подержать..
Это ты меня так завуалированно моржом назвала? Пришлю вечером, только никаких фотохудожественных изысков у меня нет
я не спалила,а поделилась информацией... Я заметила что ты ко многим вопросам ну очень уж серьёзно подходишь.Если тебе фотик чисто" для себя нужен",зачем так долго его выбирать
Про деда на яхте отдельный случай А вот насчет глобальных проблем, да, так и есть. Вчера я, например, всерьез задумалась, неужели троянцы были такими идиотами, что доверчиво затащили к себе деревянного коня, когда данайцы уходили. И вообще, нафига им был этот конь? Неужели не было понятно, что здесь какой-то подвох П.С. У меня все дома, просто я недавно читала книгу по этому поводу, вот и размышляла