Кристи, я не знаю, что у тебя за коллега, но я бы обрадовалась именно деньгам, т.к. сама смогу выбрать то, что необходимо. Как тут уже писали, я очень занудная и серьезная, но я всегда точно знаю, что я хочу из бытовой техники, и какой фирмы. Недавно несколько недель я угрохала на поиски нормальной мясорубки. Купила сначала одну, она мне не понравилась, я ее сдала. Потом Braun, но тоже не в восторге от нее (механизмы пластмассовые), тоже сдала. В итоге купила Kenwood, да, дорого 100 латов, но зато полностью металлический корпус, тихая, почти бесшумная работа и хорошая производительность. И такое занудство у меня во всем. Поэтому, если мне всучат купленный коллегами чайник, я не буду довольна, т.к. к выбору чайника у меня такие же критерии, и выбираю его долго.
тазик не отдолжить? тут +много.. я-бы дарила "конвертом",ведь купить что-то,сама не знаю чего-это бред полный...! ладно,когда ещё это хорошие друзья/родственники,которые конкретно в чём-то нуждаются,и ты знаешь в чём именно,и вообще,но даже в этом случае я-бы дарила деньги,пусть человек сам купит то,что считает нужным вот и всё..!
надо будет обговорить это с коллегами.. тоже так кажеться - хоть и банально дарить конверт, но именно из-за личных преференций это самое ебьективное, что можно придумать
ничего банального в этом нету,это зато умно! банально как раз-таки чайник/сковородку/постельное бельё и прочее..ИМХО п.с.что-бы не банально было,сразу путёвку дарите..
+1 .Самый идеальный вариант от коллектива подарить деньги.Думаю молодые сами решат на что их потратить,тк такие банальные подарки,как посуда,утюг,пылесос и т.д. получат от друзей и родственников.Так что не парьтесь,а ищите красивый конвертик
мне подарили подарочную карту в скайэндмор, которую можно было использовать только в скае ибо у них магазины исключительно аутлет, в которых не принимают эти самые давану картес, по никому не понятным причинам
хмм.. интересный вопрос.. не знаю как это назвать, но сижу как дурочка, улыбаюсь сама себе на уме.. короче говоря - классно..