Как всё легко и просто и делать ничего не надо. Счастья полные штаны и бегаешь 6 часов как обдолбанный баран.
Вот че ты подпездываешь? Такоей же, как твоя Кристинка, лезешь везде ... дома поговорить не о чем? Не все наркотики хорошо, но некоторые иногда можно, если уравновешен и четко понимаешь, что и зачем. Героин не в их числе, если ты не понял
Че ты с жиру бесишься? Наслаждайся свободой, выйди, например, в 2 ночи на балкон и закури. Потом войди обратно в тишину. И насладись.А завтра, сделай то, что планировал, но было лень. А то скоро красный день календаря
я видел смерть от наркоты и не раз, так что картинки не убедят... до сих пор помню до мелочей красивую 20 летнюю девчёнку лежащую на грязном полу вонючей 12ти этажки в кенгарагсе, и похуисттические лица врачей, которые сказали, это ваш клиент уже, оформляйте...когда я проверял пульс, она была ещё тёплая...
Я тоже много чего видел-но дело в том,что на форуме в основной своей массе-патцанчики сидят которые не видели можно сказать вообще ничего-сидели дома-по дискотекам ходили-подратца иногда-нуу там пузырёк на теплотрассе распить и пых(я очень рад за них,что им этого недовелось увидить-честно)-так вот их какраз эти фоты за живое возьмут-да и меня берут малёх)-мля чёта я распистелся-пианый наверное-мля брат сёдня прилетел из Штатов-после 10 летнего отсутствия-насовсем
давайте о чём-то более позитивном, не хочу что-бы жмурики снились... лучше подскажите что-то по теме LR Saeimas, Ministru kabineta un Prezidenta loma ārpolitikas veidošanā.
Рома, это точно грибы.. с Тирзы всё ещё не отпускает... и как такое можно придумать, когда за трое суток было только 10 часов сна?????