мля .. ну ДЦ много хуже .. а так .. все привычное было .. кофе .. омлетик ... да и школу там прогуливали
Ты еще салатики континентовские вспомни Да ладно, теперь хоть есть приличное место где можно кофе выпить в тех краях.
салатики гогно .. да и кофа гогно .. омлетик норм .. да и потом .. там чиста так собирались .. паркинг под окном .. да и привычно ..
Причём по выходным 24-00 А про кофе- ты Феля загнул, нормальный там кофе. Другое дело если тебе такое не нравится.
кофе гогно был. если я заказываю еспрессо я хочу получить качественный продукт .. а не байду разбавленую полстаканом воды. и в ДЦ кофе - гогно .. вообще в риге мест 10 от силы наберется .. где коффе гутт ...
+1000. Вообще, когда "Континент" прикрыли, искренне порадовалась, т.к. последнее время цены там заломили нереальные за помойную продукцию. Стакан байды типа "капуччино" стоил около 2 латов а пить невозможно Впрочем, "ДаблКофе" не лучше..
Ага, я в Контенгенте как- то салатег съел... следующий день провел гораздо веселее, чем обычно... Кстати, что , по-твоему, лучше ДаблКафи? Алтернативы то нет абсолютно, особенно в позднее время.
Да, салатики из "Континента" - притча во языцех. Не знаю, где лучше ночью. Ночью, наверное, негде, особенно в Плявниекопурвициемсах. Гопоты полно. Помню, была однажды в баре на втором этаже мойки в Плявниеках, недалеко от "Виады". Там интерьер в стиле начала 90-х, братва гуляет в цепях, и девицы расхаживают в лосинах Я аж напугалась, думала, в прошлое лет на 20 перенеслась А среди дня кофе попить лучше в той же "Патио-пицце"
Вот именно, выбора особого и нет... Кстати, на Тербатас раньше ДаблКафи был круглосуточный 24/7, а теперь только по выходным - кризис.
Ну да, но там можно выйти на улицу и потусить в подворотне, заодно посмотреть не сняли ли еще зеркала с машины и заценить витрину Хуго Босса (там, кстати, скидки)
Люблю повеселиться, особенно, пожрать (с.) народная мудрость - Я смотрю, что твое кредо совсем не в далеке от моего. Можем как-нибудь слиться в едином порыве и обсудить нюансы табакокурения в реалиях нынешнего времени