Был там один раз, играл шансончик А насчёт кухни- до 22 можно зачётно покушать в Сове, на ул. пуцес, и цены демократичные. Летом столики на улице, шашлыкоч P.S. Чуть не забыл: Борман тематично подкатил
Не соглашусь. Сервис там да, на уровень выше. Еда - в принципе тоже. А вот латте там почему-то делают отстойный, правда, последний раз, они три (!) раза переделывали, пока не добились нужного результата - и это при том, что я не высказывал даже претензий - официантка просто обратила внимание что я попробовал и не стал пить. Был приятно удивлен таким сервисом в заведении среднего класса. Или все же действительно у меня физиогномика выразительная.
Апну темку. То, что курить нигде нельзя сейчас - факт. Но почему в "Токио сити" курят без проблем в одном из залов? Бываю там время от времени, последний раз вчера вечером - как курили, так и курят люди. У "Токио сити" какие-то особые условия, которые ставят данное заведение вне латвийских законов?
Шоколадка и так в комплекте: кофе, шоколадка и сигарета. Можно, конечно, электронные сигареты курить (в любых кафе), но ведь это, как в том анекдоте - безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине
Водка + сигарета + оливье Вот это тема В Тэтысе 100% курить можно. И кроме Токио сити есть ещё места, из головы не скажу. П.С. В Москве в макдональде курить можно. Даже фирменные "М" пепельницы есть, одноразовые, из фольги.
Я как то не парюсь и покуриваю вкусную е-сигу в любой кафешке, все завидуют мол4а смотря как у меня поднимаетцо ароматный дымок и бегают на улицу покурить в дождь и холод Пы.Сы. А на резинко не тянет, хватает плоти натуральной