Лучше вообще, конечно, бросить.. Единственное, останавливает ненатуральность.. все эти усб-зарядки и т.д...
Ну тут уж, хозяин - барин! как говоритцо.... Просто я так вышел из положения Не курить в общественных местах! Всё таки я пока дружу с законом.
в шафране на райня можно курить. В ресторане гостиницы "Ирина" на меркеля можно курить. В Тоссе на втором этаже можно курить. В отдельных домиках в кафешках типа шашлычки в кенгарагсе около больнички и еребунях можно курить.
Заставлять всех - и любителей покурить, и родителей с маленькими детьми - сидеть в одном общем курящем зале глупо, но разрешить курение в специальных зонах, как это и было до апреля 2010, вполне логично и правильно.
Согласен Е-шки уже запрещают дымить, типо 4то действие всёравно не приятное и не поучительное, хоть и ничем не воняет!
Отлично, как раз собирались там провести выходные в Юрмала-Спа.. Это у тебя информация из первых рук, про эл. сигареты? Мне интересно, как на них реагирует обычно администрация мест, где запрещено курить.
По разному. некоторым пофиг, а некоторые вежливо предлагают прогулятцо на улицу за 10 метров от входа.... Фиг кого поймёш, в аэропорту сразу секюриты нарисовались, когда затянулся в дьюте зоне в 5 утра с кофейком в кофешке....