Зачем мне руль без подушки? У мну с подушкой Понятно, естественно Чем он отличается от моего? Толще? Перфорированная кожа?
он имелл виду что подушка у тебя от старого руля подойдет потому что новый руль с подушкой около 450лат стоит..
Так как сделали Блек Рашену стоить будет от 100 и выше, нет резона такое Г делать за эти деньги, отсюда и пост что лучше купить М баранку. А сделать выпуклости, толщину придать - работа на неделю, причем нет гарантий и не дешево. так Вот
Млин, а какие там отличия от того, что есть сейчас???? У меня руль в отличном состоянии, никаких потертостей нет.. Смысл менять шило на мыло, если сделать толще и удобнее его не получится за 50-70 латов..
у тебя кожа замызганая спроси у Лиса еще инфу и тогда тебе у тебя точно будет выбор или новый за ~200, просто перешить от камрада выше 70, у Лиса спроси и выберешь...
Толще наврятли, может изменится геометрия, а там спицы рядом расположены. Там и так выкройка не совсем удачная. Сложно=Дорого Как на моей картинке - 70лс, сделают будет приятная новая кожа как у младенца на попке
у Валерки стоило не от 100 и выше... но сделано оч аккуратно. ты сам перешиваешь? есть работы где посмотреть? ПС цена 50-70лс, от чего разброс? выпуклости в зоне хвата реально сделать?
Ничего там неложится, тем более утолщение хотят сделать под М руль. Я себе просто такой руль перетянул, знаю о чем грю. Наросты - нет никаких гарантий что они отвалатся - если делать все по уму - как делают это на брабусе (там другая технология) - у нас таких спецов ваще нет, да и руль там полностью переделывают от каркаса до новой резины. У нормального мастера - просто перетянуть руль 50-70лс, полностью - от 100. А нормальных мастеров в ЛВ - 2 шт. Серьезно
Спорить небуду, у каждого свое виденье качества. По фоткам то что сделано у БР - Г, и это только по фоткам. И что это за кожа автомобильная 2мм
а хз, чеб я разбирался, за что купил за то продал как говорится, просто предлагали перешиваться у них.
лучше уж м-руль -зачем тебе колхозом заниматься, тоже голову в своё время ломал, но решил что лучше купить м-руль. Сейчас голова не болит и рулится отлично.
идея супер ! я тоже хочу улучшенный руль заодно подскажите, хочу обычные сидение сделать как М сидения, с боковинами потолще, предлагать купить М сидения - не надо !!! и обтянуть улучшенным материалом, как на картинке такой руль и сидения будут гармонировать и радовать меня