Не буду открывать новую тему, спрошу здесь по поводу перетяжки потолка черной кожей или другим материалом. Если на машине обычный светлый потолок, но мне нужен черный, с чего начать, какие подводные камни и т.д. Как я понимаю, его можно обшить кожей, можно алькантарой, а можно обычной тканью или флоком? Чем обычно обшивают? Какая разница в ценах (ценовой диапазон), какой материал практичнее? Насколько сложна работа (снять-обтянуть-поставить)? Наверняка машину придется оставлять на пару дней? Дальше.. что делать с ручками, пластмассками, их просто красят черной краской? А козырьки? В общем, если кто делал, или знает, как делают, напишите, пожалуйста.
Не хочешь со мной поменяться на светлый? Светлый позитивнее, не такой мрачный В хмурую погоду заменяет солнышко Хочу 30 латов доплаты мне
! особенно чёрный потолок позитива добавит. Нахрен он нужен, хочешь как в танке сидеть это другое дело.
Тоже не понимаю прикола черного потолка У меня вообще весь салон светло-серый, после него непривычно садиться в машину с черными сидениями, черной панелью... Еще и с черным потолком
каждому своё, у меня тоже светлое всё когда машину покупал хотел светлое, а теперь привык и надоело хочу тёмное всё
Когда-то я КАТЕГОРИЧНО не хотел в свой светлый салон чёрный потолок,но поставив его я понял,как же я дураааак был Уюта добавляет,супер. Я могу сделать +\- копию оригинального потолка,алькантара и кожа-не ко мне. фото для сравнение материалов: (серый - оригинал,чёрный-подобран)
В полностью чёрном салоне, офигенно! Я тоже не понимал прикола чёрного потолка! У меня потолок светлый, пол светлый, а сидения, панель обшивки чёрные. Ну и как бы было всё хорошо, если бы не обвисший потолок. Я его временно подчинил, но стал искать ему замену. Хороший знакомый предложил чёрный, но я чегото не захотел Стал искать, а ни где нет нормального. И тогда, он мне показал е39 с полностью чёрным салоном, только вставки под дерево! И всё, чёрный потолок уже ждёт весны и установки! Только вот думаю насчёт пола. Как бы не практично, но вспоминая ту е39... в общем думаю ещё.