так тогда ваще не меняй п.с. ето случаем не ты создавал темы "как отключить лампочку ошибки (не помню чего) на приборке?!"
Расклад НЕ МЕНАЙ ВОБШЕ ! чтоб потом мне говорили слова типо А ТИ ЗНАЕШ СКОЛЙКО СТОИТ ПОМЕНАТЙ ЛАМПОЧКУ ?! Скинька ешо 200 еуро чтоб поменать её , их же по 2 надо менять ! Спасибо такой вариант не устраивает ! Нет Создавал тему не я !
uzhe dogovorilsja ! Takchto daljnejshie vashi soveti ne nuzhni ! Ili vi po preznemu mne hotite posovetovatj kupitj novie lampochki ?!
так поставь нормальные лампочки! не будь лимонадником! сделай покупашке приятное! .. а то мля барыги тачки продайут .. понаменяйут все на кетай .. лиш бы работало .. потом заипешся менять обратно .. лучшеб не меняли ваще ..
ну так и поставь за ахтунг цену! .. у нас в стране ведь как .. покупайут .. или а ахтунг дорого .. или за ахтунг лимонад ... середнячки в пролете ..
Predpochitaju vtoroe ! Ladno nadoelo sporitj , komuto chtoto dokazivatj ! Chto i za skoljko stavitj delo kazdogo ! ja ne iz teh kotorie postavjat na prodazhu mashinu i budut potom vsem rasskazivatj o tom kakoe u nejo sostojanie ! !
+1 ps. Тоже никогда не менял лампочки ксенона, только фары Но допускаю, что морально неподготовленному человеку, менявшему до этого обычные галогеновые лампы с, по сути, тем же функционалом за 3-4 Лс, цена в 80-100 лат просто за 2 маленькие стеклянные колбочки-фитюльки вполне может показаться не совсем адекватной. Не так ли, господа?
Отлично, я и не ожидал от тебя ответа, что технология производства сложная, дорогое высокоточное оборудование, очень высок процент брака, который выходит с конвеера и его отсеивает еще заводской ОТК и это производителю приходится закладывать в себестоимость готовой качественной лампочки и прочее, и прочее