Судя по составляющим комплекта, диоды уже идут в самом пороге. Плюс там идёт инвертер (мини блок розжига) и соединительные элементы. Больше ничего особенного. Я бы сняла порог просто и посмотрела как там всё устроено и причину возможной неисправности.
На е60 70 литров бак. Когда остаётся около 10, то на б.к. поступает сообщение, что пора бы заправиться. Обычно я сразу еду на Statoil Ну и получается, что если я залил 60 литров и проехал при этом 260 км, то расход средний - 23 литра. А если я на 60 литров проехал 350, то расход уже 17,1 литр. Езжу где-то 80% по городу
нет, другая! но тоже клёвая п.с. я, пля, уже 2 DVD+R DL запорол шо-то они у меня до конца не записываются Може ACME - это гамно, а?
Что-то больно много у М5 Е60 расход лишь на 10% процентов больше будет... А за городом какой? А то ездил на 545 - у владельца при цикле город/трасса 50/50 было чуть больше 14 л/100км и при том, что меньше 120 за городом не ездит По теме - если есть подозрения, езжай проверять систему охлаждения, а так правильно пишут - если начнётся перегреваться, то машина очень ругаться начнёт
Много не много, а у того же Арно на его 545 средниу расход такой-же 17-18 (он тоже в городе ездит) А за городом я легко укладываюсь в 10 литров. Ездил в Вентспилс - расход был 10 литров (на 30 литров я проехал ровно 300 км, я специально замерял ) Ехал быстро и с обгонами
u menja e60 530i- dve palochki! nu i metodi u vas batenjka....esli s nei che to v norme, komputer blin tebe krasnim ispishet vezde gde tolko vozmozno... no s rasxodom chego to ne tak...mnogovato... p.s. to Stanislavs 1300 ls v latbeme, znachit realno chenitj na 300 latei bilo, a ostalnoe razvod latbemi, peregretj dvig eto ne realnaja vesh na e60...nu ili ona pobivala v Litve
Ну 23 это легко! Всё что нужно, это перевести автомат в спорт режим. Пользоваться кик-дауном на каждом светофоре и так, пока не закончится топливо Вот тогда и получится то, что я писал: 260 км и 23 литра