Продав почти весь свой автопарк и сделав переоценку ценностей, решил приобрести Z4. Так как уже сравнительно давно привык к летним машинам, покупка не была спонтанной и планировалась заранее. До этого времени были Z3, Lotus, Golf1, Mercedes SLK200 kompressor. Долго колебался, был выбор - SLK200 (2007), Crossfire, SLK320 (2000) и старая добрая Z3, которая у меня была 3 года назад и очень мне нравилась. На 4-й до сего момента не ездил, отпугивал интерьер, техно дизайн как то не очень, более симпатичнее кожа с деревом. Первое знакомство - и все опасения отпали, дизайн классный, специально для родстера, smg коробка хоть и не привычно (первый раз ездил), спереди вид офигенный, сзади... ну можно поспорить, но думаю, через пару дней тоже буду тащиться! Салон.... темно-красный цвет я бы убрал, он как то не от сюда, музыка полная лажа пластмассовая, тут они подкачали, ну просто вообще отстой. К коробке привык за 5 минут и решил, что в авторежиме ездить не буду. Мощности до фига, даже удивительно, что там всего 3 литра, машине реально этого хватает. Крыша туда- сюда ходит за 10 секунд! Это быстро. Сдохла сразу лампа ближнего света - ксенон, не приятно :-( Конечно, 2004 году могли сделать keyless go и электросидения... но этого нету. Зеркала настолько маленькие, что видно только дверные ручки, а в зеркало заднего вида можно отлично разглядывать сколько мух скопилось на сетке между задними дугами и что происходит на багажнике. Жаль что лето закончилось и машинка скоро спать пойдет до апреля-мая. Фотки пока только с ss.lv
Aston не мой Друг хотел у адажских парней взять ( у которых волга с одним передним сидением), но передумал. Они еще его года 3 назад на автоэкотике ставили, а потом по пьяни задом в дом въехали и с той поры его судьба не известна
Ощущений ни каких, управляемость ни какая, состояние среднее, машина не едет, хоть там и 3.2 мотор, крыша открывется, если кулаком стучать по ней.