Начал искать - набрел на еще более интересное чтиво. Оригинал переписки Энгельса с Каутским тоже на этом сайте.
"Galu galā tobrīd jau aiz muguras bija gan tā paša Ģ. Kristovska 1993. gada jūlija izteikums Saeimas Latvijas ceļa frakcijas sēdē: „Man aiz muguras ir 17 tūkstoši bruņotu vīru, un man grūti prognozēt viņu reakciju, ja es nekļūšu vismaz par iekšlietu ministru!” (pēc tam gan zemessargu priekšnieks notrūcies skaidroja, ka esot pārprasts un šie izteikumi esot izrauti no konteksta, – viņš nebūt negatavojoties valsts apvērsumam, ja neiegūšot kāroto amatu)"
Даже не знаю что сказать русские это кто в России, а здесь в Латвии это русскоязычные да и пох--й на высказывания политиков у которых нет будущего. Кристовскис это одноразовый политик для достижений кратковременных целей.
а тем временем активная общественность не спит, и всячески развлекается на доске этой клиники. Присоединяйтесь!
Русские - всюду русские: что в России, что в Латвии, что в Германии. Мы - единый народ, с общим языком, историей, традициями, культурой, генами, недостатками и достоинствами. Не стоит повторять эту пропагандистскую чушь про "русскоязычных", которая направлена на то, чтобы нас разъединить.
Кто тут фотожабер профессиональный? Обработайте эту рожу как нибудь поприкольней. Чтонить с фашисткой символикой, названием Mayo, итд И засунте им в альбом. Походу они его не мониторят пока что.
Уже народ на фэйсбуке постарался.... Днем в пятницу, 5 ноября, на странице американской клиники Mayo в социальной сети Facebook произошли два примечательных события: во-первых, здесь был опубликован демотиватор, посвященный работнику клиники - латышскому эмигранту, врачу-рентгенологу Айвару Слуцису, который считает невозможным "одинаково лечить латышей и русских". Во-вторых, объявился пользователь Facebook, который высказался в защиту Слуциса и предупредил руководство клиники о заговоре "русских националистов". Демотиватор представляет собой помещенное в рамку изображение Айвара Слуциса c фашистской свастикой в углу, под которым стоит подпись "Dr. Nazi works in Mayo" ("Доктор Наци работает в Mayo"). http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2010-11-05/51890
Министр иностранных дел Латвии, лидер Гражданского союза (ГС) и сопредседатель правящего объединения "Единство" Гирт Валдис Кристовскис обратился к порталу pietiek.com с призывом отозвать публикацию, которая, по утверждению политика, неверно отражает его высказывание в электронной переписке и причинила серьезный ущерб ему как политику и главе МИД Латвии. Об этом сообщила пресс-секретарь ГС Даце Балоде. http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/152091-kristovskis_trjebujet_otozvat_kompromat
Странно, почему вместе с призывом ко спаму этой клиники не представлен адрес этого крыстовскыса, чтобы и ему пожелания о выходе в окно отправить...
"я никогда не позволял себе оценивать людей, основываясь лишь на их национальной принадлежности. Я с уважением и толерантностью отношусь к людям всех национальностей", - говорится в письме Кристовскиса."
Вот вам смешно, а у меня накрылся недавно ИЗЗИвский дигитальный тюнер, и руки не доходят доехать до их гарантийной мастерской. И вот по утрам щас у меня есть выбор, пока я пью кофе, смотреть тупо в окно или новости по ЛНТ или мультики по тв5 или еще какую-то "хреньТВ" местную. Смотрю ЛНТ. Это жесть Но - у меня есть хотя бы выбор - починить тюнер, перестать смотреть эту жесть и начать смотреть остальное множество полезных каналов на русском языке, что дает возможность получать информацию из разных источников (втч и разную интерпретацию новостей) У латышей, которым внушали и внушают, что кроме латышского им ничего не нужно (утрирую, конечно, но тем не менее), по сути нет возможности получать информацию о происходящем в их стране (про остальной мир молчу), кроме той, которую выдают им местные СМИ. Язык - очень удобный инструмент управления толпой. Может потому с ним тут так и носятся, как с писаной торбой
у меня соседи в окнаx напротифф токо вьехали и еще занавески не повесили, кагбэ неудобно по утрам на них пялиться