Новый руль Новый руль = новая, не потертая, матовая кожа + новые пластмасски без потертостей, царапин и т.д. Не берём во внимание фактуру. Это то что ты выложил на фото. Б/у руль перетянутый= новая, не потертая, матовая кожа + граничащие с ней потертые пластмасски, кнопки и т. д. Смотри как выглядит мой руль несколько страниц назад.
А это пофиг, кожа такой новой от силы месяц будет. ПОтом притрётся=) Норм и у тебя, и то что Александр выкладывал. Брать БУ, вот с этого прифигел, такого ещё не слышал. п.с. да всё равно и на новой выделяется. Вот.
Не понял что там срезали.. видимо автокорректор сделал своё дело. Но теперь вижу, что вставки и на спинке сидения присутствуют. Выглядит, что, ну прям очень хотелось этот кусочек кожи с *опы дракона куда-нибудь присобачить. Это же не оригинальный салон? "Индивидуал" по заявкам зрителей?
Это не срезанный ковер. Это АМГ накладка с подсветкой. Дополняю: срезали в смысле занизили пол? Это обман зрения Просто коврика пассажирского на полу нет и не бросается в глаза, что пол там чуть выше Руль перетянутый в кожу крокодила это конечно жесть, согласен - мне казалось его изолентой перекрутили (возможно чтобы сохранить дерево от повреждений), а потом присмотрелся и увидел, что это кожа крокодила.
Салон гибрид семерки и мл, посадка стала не как в гелике, а как в w222. В гелике из-за высокого пола сзади выходить неудобно - прыгать надо
https://m.ss.com/msg/ru/transport/s...up/leathers-cording-salons-repair/bhddkb.html Знает кто нибудь про этого мастера ?
Да, Кваттродрич очень рекомендовал, а если он рекомендует, значит можно делать. Находится где-то в районе цсдд. Раньше цены были ниже.
Аксиль рекомендовал, эта женщина у меня обслуживалассь раньше, перешевает средне по качеству но цена дешевая. Самое нормальное и качество на высоте эт эргана