С этих пор она лишь стала позором для концерна, во всяком случае в гражданских-простых вариацияих-комлектациях
Никак, но общий вид в салоне по лучше будет. Я не помню маленький моник же,NBT было ? а так да 90% мпакет и все больше ничего нету хотя если начинать смотреть 330д, то всё у них есть. Каких 30% только надо накинуть от цены 20д
Я бмв 3 серии даже не обсуждаю в плане отделки, эта машина третьего сорта. Она изначально думана для людей с меньшим достатком, тут как не крути философия 3 серии никак не есть только лучшее и дорогое, философия построения 3 серии, много, как можно стабильней в надёжности и дешевле в производстве, про бмв 1 серии я вообще молчу, там своя секта ананистов. Тройку рассматриваю только в м3 исключительно для трэка.
слушайте, давно волнующий вопрос. Вот, допустим, салон чистый, ровный, не затертый. Руль уже начинает отдавать блеском и, вроде, хочется его перетянуть. Но ведь отличается же очень сильно, кто как к этому относится? Или это вопрос того, как кожу подберут? Хочу черный Ягуаровский руль перешить, но стремно, что, в итоге, как белое пятно будет.