Пока перешивали, взял на время спорт-руль от е46, он реально сильно тоньше. Теперь полностью понимаю Кватордича, который на Ха5 поставил М-баранку, хоть ее туда никогда и не ставили. Не, м-руль такой и должен быть. Всё по оригиналу, только кожа Наппа, а не Буффало, или что там должно быть?! Слышал, что некоторые энтузиасты натягивают поверх старой, вот там вообще наверное багета получается! Тебе оптимальнее сиденье-донора найти от такого же салона английского, или правое. У тебя же уже не минт сидушка? Один фрагмент новый реально будет инородно выглядеть. Там и жопогрев можно позаимствовать.
Да не обижайся, ты же выставил законченную работу на обсуждение. Я, к примеру, могу тебе обосновать, почему деталь подобного цвета и фактуры выглядит чужеродно в продуманном дизайнерами интерьере, а значит, нарушает целостность восприятия задумки создателей. Но, если тебе нравится подобное изменение, я за тебя порадуюсь, но такую переделку назвать красивой не смогу. Извини за боли и печаль
Да ну, какие обиды?) Я больше выкладывал сроки и швы, а выбор материала- моя личная прихоть. На самом деле у меня в салоне все "серое", потому что все еще матовое- пластиковые панели, подлокотник. А сидения вообще алькантара. На самом деле руль, даже сейчас не сильно выделяется. А чуть притрется, будет найс! Сложно снять нормальное фото на старый гнусмас.))
Печаль-беда в том, что на следующих моделях руль тоньше. Я 100к с этим рулём наездил, и теперь адовый дискомфорт)))
Не правильно выразился, не просвечивалась, а было видно саму нить под кожей, очертания! Купил с перешитым уже машину!
Где можно перешить руль так, чтобы не оставлять машину на ночь? чтобы на месте сняли руль, обшили и поставили на место за несколько часов.