Подниму тему. Поделитесь пожалуйста контактами мастеров по рулям. Интересно узнать контакт мастера, про которую говорил Axile
Видел я тут рули спустя год два после перешива - вид абсолютно чужеродного тела. А именно дешевого кожзама. Хоть там всякая и перфорация и прострочка, и простая "кожа". Может кто умеет делать "родной" перешив под оригинал кожи?
Недавно перешивал м руль в автомиксе Если честно ,ну не очень я в восторге,хоть и наппой перешивал. 70евр Старую кожу они не снимают,потому что она кусками вырывается и под ней какой-то еще материал. Строчка неплохая,но видал я и лучше. Вообщем удовольствия не принесло. Допускаю что это изза контраста с потертым на руле пластиком. Да и вообще м руль е серии уебище по сравнению с ф. Поэтому пришлось продать машину
За-то машину продал Автомикс норм контора, только вот занимается она "ремонтом" салона/кожи, а шить можно и нужно только у Ergana. Там знают своё дело
Вообше у меня на руле оригинальная кожа еще ничего, но проблема в том, что сверху разошелся шов. Интересно реставрируется ли это?
Кстати как наппа себя ведет со временем перешитая? Есть у кого фотка руля через год-два после перетяжки? Коля мне перешивал руль кожей с перфорацией и какой-то обычно с тиснением, после пары лет рулежки не нравится как выглядит. Интересно, как выглядит наппа?
Наппа - это гладкая кожа, которой обшивали новые машины? Если да, то у меня такой руль после перешивки проехал 100-120 тыс, попозже сфоткаю. Буквально только что начал чуть лосниться с одной стороны. Через год-два он только-только перестал выглядеть как чужеродное пятно на фоне остального салона ))
Пока машины под рукой нет, но нашёл старые фотки, котороые делал для каско. Первая и вторая - где-то через год после перешива, третья - через 3 года. Сорри за качество.
Перешивал руль в ergana. Качество работы превосходное! Придраться не к чему. Строчка идеально ровная. Всем советую!