и про сантим комиссия хотелось бы тоже послушать!!! блин так классно! думал тут одни лохи сидят... вот уж хрен!!! ребята реально рубят фишку!!!
Сегодня пытались нагреть в киоске Дали здачу меньше чем надо в евро, продавщица такая говорит, "ой, извините", так что считайте здачу. И кстати можно расплачиваться одновременно латами и евро.
я лично всё до последнего сантима поменял ещё вчера в банке на деньги которые никто ещё в руках не держал. и нет проблем с расчётом в евро, всем советую сделать так-же.
Ну я оборот и имел в виду, но при таких оборотах смысла менять валюту по банковскому курсу совсем никакого. Там он слишком плохой. По сантиму я просто взял расчет по золотому курсу, где при обмене теряется в среднем 0.9% от суммы, в SEB банке этот процент доходит до 4%, поэтому там совершенно невыгодно такие обмены делать.
Не новые в банкоматы,чтоб не слипались.В банке выдали новьё.Только в одном банке дают пятёрками,а в другом по желанию.
интересно,а продавщицы в максиме будут визжать от страха,увидев купюру евро другой страны? Наверное звать будут секьюрити