Такой бардак с этими евро в магазинах. Бабки стоят путаются, очередь не двигается. Мужик в очереди сегодня начал вызывать полицию, якобы его обманул кассир. И, что самое интересно, полиция за 2-3 минуты приехала, даже на криминал так быстро не приезжают
Евро спецом не удобные чтоб на карте держали в принципе что многие и будут выполнять, но самый оптимус это до 100еур держать на карте, а остальное кешем или в ячейке.
Вчера в IKI стоял в очереди и у тетке отказались давать сдачу с латов. Сказали давайте или ровные латы без сдачи или досвидос. Вот такой вот честный переход на евро )
полностью поддерживаю.всегда мелоч в кармане носил.намного удобней расплачиваться и от неё избавляться
ну у меня в задний карман джинсов или внутренний карман пиджака не помещается бабский кошелёк,где мелоч хранят вот и вся разница. А постоянной мелочи на 5-15 евро,это пля какой кошелёк должен быть?
Я за пол года 3 раза банковскую карту менял. Вставляешь в банкомат, а там - свяжитесь с банком, невозможно снять деньги. Типа повреждена она или ещё что. Ношу её аккуратно, уже не знаю куда аккуратней нужно с ней обращаться Так, что не доверяю я картам. Скорей бы они уже к NFC мобилке прикрутили банковский счет или ещё что-то в этом духе. ИМХО Намного удобней.
ну незнаю зачем,но всегда стараюсь налом от 50 лат в кошельке держать на всякий пожарный.не везде и не всегда принимают нал.И в прошлом месяце несколько раз заезжая на статик,карты там не принимали.так что натура это хорошо.
Короче, позвонил, сказали что дело ещё рассматривается Деньги только на следующей недели переведут. И вообще переведут ли.
+1. В юкей с Латвийской картой случалось дважды, что "умирала".. не самое приятное, что может быть заграницей
Да и тут я тоже не в очень хорошую ситуацию с картой этой попал, хорошо это не заграница Когда пришел в банк и сказал так то и так то. Мне предложили чип потереть стирательной резинкой))) говорит, что мол когда клиенты приходят некоторым помогает И это в век компьютеров и всякой херни)))
Я стоя у банкомата в Англии звонил в саппорт сведбанка, мне посоветовали потереть чип карты тряпочкой хорошенько.. после чего банкомат карту схавал и чувак на саппорте смог мне лишь сказать, что мне нужно срочно заблокировать карту
В саппортах иногда настолько тупые люди работают, что хочется их убить( в разных не только банк и моб. оператор). Кажется, что этот человек пришел заменить друга на время И как пришлось ехать в Ригу за новой картой? Или по почте, вроде, у них какая-то новая услуга, если я не ошибаюсь.
У меня не прокатила все 3 раза. А последний раз и работник банка тер вместе со мной и тоже не помогло - замена карты